Понедельник, 01.05.2017, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта

Создайте свой сайт
Дорога вглубь себя
Главная » 2011 » Январь » 7 » Путешествие по Южной Индии, Индонезии, Малазии, Сингапур с 5 по 19 марта
Путешествие по Южной Индии, Индонезии, Малазии, Сингапур с 5 по 19 марта
22:42

Путешествие по Южной Индии, Индонезии, Малазии, Сингапур с 5 по 19 марта


Индонезия – страна тысячи островов (их насчитывается более 17 тысяч), бусинами рассыпавшихся по экватору. Не случайно её название переводится как «островная Индия». Однако Индонезия получила своё теперешнее имя относительно недавно - в 19 веке. До этого же страна звалась Нусантарой или «страной островов» (перевод с малайского). Наибольшие по площади острова Индонезии – Ява, Бали, Суматра, Борнео, Сулавеси, Молуккские острова и Новая Гвинея (а именно, провинция Папуа – западная часть острова).

Омывается Индонезия Индийским океаном на юге и западе, а с другой стороны, на севере и востоке, страну омывает Южно-китайское море и  Тихий океан. Острова Индонезии расположены вдоль экватора и протянулись на тысячи километров. Такие разные, густо населённые и совсем пустынные, но совсем не уступающие друг другу в своей красоте, острова Индонезии, словно яркие жемчужины в едином ожерелье, на стыке вод двух величественных океанов, Тихого и Индийского.

Малайзия

Погружение в атмосферу настоящего тропического рая гарантирует туристу любой путеводитель, рекламирующий отдых в Малайзии. На самом деле, в этой стране ощущаешь настоящим Васко Де Гама, открывающим в своем путешествии по малазийскому тропическому раю целый букет ярких азиатских культур, расположенных на территории одного государства.

Конечно, после полученных впечатлений отдых в Малайзии станет прекрасной возможностью рассказать в своих блогах и журналах о таким приятном суперэкзотическом приключении, о шикарном и недорогом отдыхе в окружении древнейших малайской, китайской и индийской цивилизаций. Здесь свой след оставили множество племен Сабаха и Саравака, ибанцев, кадазанцев, тайцев, голландских и британских мореплавателей.

Жизнь Малайзии бурлит пульсирующим фейерверком красок, гарантирующих туристам роскошь, в окружении изысканного сервиса. Если Таиланд навязывает Вам свой безумный ритм эротических ароматов, то эта страна дарит Вам краски отдыха. Малайзия утопает в волнах веселых фестивалей разных малазийских народов, позволяя сразу окунуться головой в традиции и культуру Азии, с ее разнообразной кухней и невероятной пестротой ярких нарядов проживающих здесь народов. Туров в Малайзию немного, но отсутствие большого числа соотечественников придают малазийскому отдыху особый шарм в окружении белоснежных пляжей, изумрудных вод, деревушек в легкой дымке тумана и тропических джунглей

Сингапур

Наверное слова необычный, уникальный, неповторимый, незабываемый - лучше всего передают впечатления об отдыхе в столице Сингапуре. Эта страна, полная жизни, настоящая находка, для яркого путешествия. Столица Сингапура дарит гостям яркие краски  впечатлений от отдыха, богатых культурных традиций, смешения кулинарных традиций и необычной архитектуры. Сингапур - объединил в себе все лучшее, что могут предложить для активного отдыха туристам страны Юго-Восточной Азии, соединив в себе лучшие традиции Запада и Востока. Здесь необычно сливаются будущее и настоящее, современные деловые районы с спокойными парками и небоскребами. Современная столица - Сингапур не просто остров, привлекающий на отдых туристов со всего света, а еще конгломерат из 63 островов вокруг главного острова, общая площадь которого составляет 682 кв.км.

Сингапур - столица необычных контрастов. Волшебство путешествия по столице Сингапура может навеять оруэлловские антиутопии о городе будущего с тотальным контролем над жителями или показаться забавным городом, где любопытные туристы проводят свой отдых в Сингапуре и отрываются во время уик-энда в период путешествия. Сингапур - город, находящийся всего в 100 км от экватора. Погода относительно стабильна: жарко и душно круглый год, а осенью и зимой дождит немного чаще, чем весной и летом.

Приготовьтесь к тому, что многие устоявшиеся представления об отдыхе в Азии в столице Сингапура полностью разрушаются. Перед туристом, ожидавшим увидеть обычную бананово-лимонную республику, внезапно во время путешествия по Сингапуру разворачивается картина фантастической столицы будущего, красоте которого уступают многие самые прославленные столицы мира. Вавилонское смешение языков, европейский комфорт и азиатская экзотика, ошеломляющие футуристические небоскребы и сказочные буддийские храмы — все это соединил в себе отдых в столице Сингапура.

Южная Индия

Южная Индия считается сердцем древней Дравидийской культуры. Этим она и привлекает туристов со всего мира. Ведь только здесь можно ознакомится с философией йоги и аюрведы, так говоря, с первоисточников.

Южная Индия отличается набожность жителей и множеством красивейших храмов. Наверное, в этой части Индии нет ни одного города или селения, в котором не было бы культового строения. Как правило, они не только очень красивы, с оригинальной архитектурой, но и довольно большие и достаточно высокие. Храмы в южной Индии сразу же бросаются в глаза, так как величественно возвышаются над всеми постройками города или селения. Таким образом, местные жители показывают, что верховенство религии – это для них неоспоримый факт. Ведь все в мире бренно, кроме создателей и природы.

В храмах Индии можно находится часами и не тяготится временем. Здесь себя ощущаешь умиротворенным, а все проблемы просто отходят на второй план. В южную Индию приезжают, чтобы набраться сил и понять смысл жизни. Основой каждого храма является святилище, в котором находится статуя Бога или сваямбху. Но в эти святая святых допускаются только брамины или паломники. Обычным туристам вход сюда просто закрыт. И не следует спорить с местной полиций или предлагать взятку за пропуск, вас никто не поймет и не пропустит. Хотя туристы могут без проблем гулять территорией храмов и познавать истину где-то под тенью садов.

Храмовый комплекс, как правило, состоит из нескольких зданий. Таким образом, территория храма может быть огромной.

Но популярна и известна южная Индия, в первую очередь, благодаря аюрведической медицине, которая насчитывает уже более нескольких тысяч лет. Даже Всемирная Организация Здравоохранения  признала ее, как одну из самых эффективных медицинских систем современности. Благодаря аюрведе можно обрести не только здоровье, но и молодость и счастье.

Стоимость путешествия 85000 р. Включено: авиа билеты, виза, проживание в комфортабельных отелях, внутренние перелеты и переезды, двухразовое питание, аюрведические массажи, консультации врача аюрведы (пульсовая диагностика), консультации астролога, занятия йогой, семинары по ведической психологии, экскурсии. Приглашаем Вас на незабываемое путешествие в сказачный Восток.

Телефон для справок 8(843)249-53-18; 8 (843) 253-6-352

 

Просмотров: 1360 | Добавил: dor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2017